Unsere Küche

„Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von dem Ziel, unseren Patienten eine anspruchsvolle und individuelle Ernährung zu bieten, um den meist unerwünschten Aufenthalt in einem Krankenhaus so angenehm wie möglich zu machen.“ So der Küchenleiter Thomas Nowak, der das siebenköpfige Küchenteam des Hüttenhospitals leitet.

Damit die Patienten eine individuell zusammengestellte und frische Mahlzeit erhalten können, hat sich das Hüttenhospital ganz bewusst für den Erhalt einer vollwertigen Küche entschieden, so wird hier noch wirklich gekocht. Für einige Patienten und Angehörige ist dies eine Überraschung, da oftmals Krankenhausessen mit Fertiggerichten vom Catering in Verbindung gebracht wird.

Ein elektronisches Menüwunsch-Erfassungssystem wurde Ende 2013 eingeführt. Es ermöglicht den Versorgungsassistentinnen, die Essenswünsche noch besser für jeden Patienten individuell zu erfassen.

Thomas Nowak - Küchenleiter
Thomas Nowak - Küchenleiter

Service im Hüttenhospital

 

Caféteria

Besuchen Sie die "etwas andere Cafeteria" mit mediterranem Flair

Hier lacht das Gourmet-Herz 

  • hausgemachte Torten und Kuchen (auch zum Mitnehmen)
  • leckere Suppen und deftige Eintöpfe
  • Münsterländer Wurstwaren und Marmeladen 
  • frisch belegte Brötchen nach Ihren Wünschen

Gleichzeitig finden Sie eine hübsche Auswahl an hübschen kunstgewerblichen Geschenkartikeln.

Öffnungszeiten: 

Montag bis Freitag10:00 - 18:00
Samstag und Sonntag14:00 - 18:00

 

Der Eingang der Cafeteria im Erdgeschoss ist sowohl durch das Krankenhausportal als auch über den Terrassen-Eingang erreichbar.

Sie haben Geburtstag oder einen feierlichen Anlass und möchten Ihre Angehörigen einladen?
Genießen Sie in unserem Café bei einem gemütlichen Ambiente leckeren Kuchen, belegte Brötchen, ganz nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an. Gerne richten wir für Sie eine dekorative Tafel aus.

Elisabeth Elles und Gisela Schrodt
Elisabeth Elles und Gisela Schrodt